185034, г. Петрозаводск,
ЮПЗ, пр-д Строителей, 30
8 (8142) 57-94-70

Гранит из Карелии оптом от производителя

Гранит из Карелии оптом от производителя

Карелия расположена на северо-западе РФ. Данный регион издавна известен богатством и разнообразием земельных ресурсов. Титан, руда, качественное керамическое сырье, алмазы и иные полезные ископаемые прославили этот регион. Тем не менее, одно из главных богатств республики – это габбро. Петрозаводск считается одним из самых известных лидеров по добыче этой чудесной породы.

lightbox lightbox lightbox

Карельский гранит – качество и надежность в одном.

Большим спросом пользуется габбро из Карелии, который отличается массой конкурентных преимуществ. Это современное ископаемое не нуждается в особом представлении. Такой гранит считается великолепным и, главное, натуральным отделочным материалом, который подарен природой и нашел свой применение в самых разных сферах. 

Основные достоинства габбро из Петрозаводска:

По физико-химическим показателям данный камень превосходит иные природные материалы, а некоторые образцы знаменитого карельского гранита считаются оригинальными, единственными и эксклюзивными.

Такой материал можно увидеть в качестве облицовки современных государственных учреждений и не только. Можно с уверенностью сказать, что гранит из Карелии – это настоящий символ всеобщего уважения и престижа. Оригинальная, представительская декоративная отделка – это главное предназначение камня.

Памятники из гранита – самый оптимальный выбор

Спросом у клиентов пользуются различные памятники из карельского гранита. Связано это во многом с уникальными свойствами такого камня. Материал превосходно в себе сочетает устойчивость к разным климатическим условиям, необыкновенную прочность и твердость, а также эстетическую привлекательность.

Такой камень позволяет подойти индивидуально к реализации абсолютно любой задумки. Надгробия и памятники из карельского гранита не требуют никакой особой чистки. Вам нужно будет периодически протирать их любой влажной тканью. Такая незамысловатая процедура позволит придать блеск и красивый первоначальный вид любому памятнику.

Если Вам необходимо заказать качественное изготовление памятников, а также иных изделий из такого драгоценного материала, тогда обращайтесь в нашу компанию. Долговечная и практичная продукция Вам обеспечена.

Камнеобрабатывающее предприятие

ООО «ТПК Гранит»

185034, Республика Карелия,
г. Петрозаводск,
ЮПЗ, проезд Строителей, 30

8 (8142) 57-94-70

+7 (911) 400-58-67
+7 (911) 405-33-44
+7 (921) 629-30-95
+7 (911) 206-59-95



Оставить заявку

Ваше имя
Ваш телефон
Email
Отправить!